Rebahan Menghasilkan Uang ???? Bisa Banget

Gimana sih menjadi  Afiliasi Marketing MalangGleerrr.com itu?

Nah mudah aja kok dengan menjadi afiliasi marketing, kamu sudah berperan besar menjadi marketing/ Penjual bagi ribuan produk yang ada di MalangGleerrr.com . Seperti Kita ketahui bersama Malanggleerrr sebagai portal Marketplace lokal yang dibangun dengan dedikasi tinggi oleh Arek Arek Malang yang peduli terhadap Kesejahteraan UMKM.

Setiap kode referal yang kamu bagikan berisi ribuan produk yang bisa dipilih oleh calon pembeli. Bisa dibilang kalian adalah calon marketing Executive yang akan menjadi leader dalam jualan produk produk umkm unggulan. Untuk Komisi jangan kuatir nih, setiap pembelian dan transaksi lewat link kode referal yang kamu bagikan, kamu berhak komisi sebesar 5% nih. Gokilll kan,…..Nah pada prinsipnya menjadi influencer yang bisa menolong UMKM ini tentulah positive vibes yang bisa kamu kembangkan.

Enkripsi keamanan data Kalian dan Payment Gateway yang terpercaya sudah barang tentu diterapkan di website kami. Tim IT yang terus mendevelop modul-modul canggih membuat kalian harus yakin bahwa MalangGleerrr.com layak di sandingkan dengan markeplace lainnya. Tapi apa sih yang bedaaaa di marketplace kami ??….Nah, peningkatan awardness dan Kepercayaan kami untuk menaikkan Kelas UMKM dan IKM inilah yang kami representasikan dalam Marketplace  MalangGleerrr.com.

Cara Menjadi Marketing Afiliasi juga sangat mudah.. gampil surampil deeh. Cukup siapin Email aktif, Identitas diri serta  Nomor Rekening bank yang kalian gunakan. Lalu Buka Website Kami Di MalangGleerrr.com pilih daftar menjadi marketing ya,.

Kalau masih ada kesulitan boleh deh japri di nomor panas (Hot Line) kami : 08113131126.

Segera ya cuzzzzz…di waitingggg 🙂

 

 

 

Halo Perkenalkan Nama Saya Isa Aprillia
Kemudahan Pilihan Pembayaran Bagi Pembeli

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Navigasi
Close

Keranjang

Close

Daftar Keinginan

Close

Kategori