Kemudahan Pilihan Pembayaran Bagi Pembeli

Setiap Pilihan Pembayaran bagi pembeli bertujuan untuk memudahkan proses checkout bagi Pembeli. Kemudahan ini juga bisa meningkatkan trafik transaksi bagi lapak yang ada di website MalangGleerrr.com. Kami terus berbenah agar tantangan demi tantangan ini terselesaikan dengan baik.

Tim IT Kami terus mendevelop modul modul keren yang akan meningkatkan kenyamanan dan keefisienan dalam berselancar di website kami, Jangan ragu dan gaspooll aja sob berselancar di website kebanggaan MalangRaya ini. Sebagai platform marketplace malang raya kami juga berbenah dan membuat sebuah perubahan baru bagi umkm untuk meningkatkan omsetnya. Ngrewangi umak dodolan adalah konsep sociopreneur yang bertujuan meningkatkan omset penjualan melalui digital Marketing.

Payment Gateway Melalui Bank Daerah Jawa Timur ( Bank Jatim) merupakan payment gateway pertama, dengan fitur transaksi tanpa konfirmasi ( Virtual account). Selain melalui bank Jatim untuk menambah pilihan kanal pembayaran kami juga telah memberikan kanal melalui bank BCA, Akan tetapi untuk transaksi melalui Bank BCA masih menggunakan fitur transaksi manual dengan konfirmasi bukti transfer melalui checking admin, setelah itu barang akan diproses.

Sebelum berakhirnya Paruh pertama tahun 2021 ini , kami berupaya meningkatkan pelayanan kepada pembeli dengan menambah fitur pembayaran yang baru, yang tentunya akan populer dan umum dilakukan oleh pembeli. Kerjasama yang baik dan proses edukasi tentang pilihan MalangGleerrr untuk memaintan UMKM Malang Raya mendapatkan sambutan hangat dari berbagai Lembaga keuangan Dan Perbankan baik skala lokal maupun nasional.

Penambahan fitur pembayaran populer akan segera kami luncurkan juga sebagai komitmen memudahkan pembeli untuk bertransaksi melalui Bank Nasional seperti bank Mandiri dan Bank BSI. Tunggu tanggal mainnya yaaaa semoga segera terlaksana. Gimana nih sama MalangGleerrr Bangga gak nih ,bangga gak…Ya Banggalah. Dengan berbelanja di fitur canggih MalangGleerrr.com kamu udah jadi heroo penyelamat UMKM. Bisa jadi loh mereka adalah penjual yang ada di circle kamu. Jangan kelamaan sob, segera berselancar ke Website Kita yaahhhhhhhh…yuhuuuuuuu..Happy Shopping 🙂

Best Regard,

Isa Aprillia

Rebahan Menghasilkan Uang ???? Bisa Banget

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Navigasi
Close

Keranjang

Close

Daftar Keinginan

Close

Kategori